Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новые вопросы и ответы 4 (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/)
-   -   Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить? (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/nalovil-v-lesu-migriruyushih-na-yug-ezhej-kak-prigotovit-771980/)

Guest 07.01.2012 12:58

Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
 
Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?

Капуста 08.03.2014 16:39

Re: Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
 
Лучше всего ежей замариновать, только предварительно нужно их замочить в воде, потом, через пару дней вытащить иголки, а те, что не будут вытягиваться, нужно будет сжечь на огне, потому, что они очень жесткие и когда будете кушать, то потом можно подавиться даже, поэтому, лучше не шутить. А потом в бочке их заквасьте вместе с капустой и кушайте зимой.

Гайкин 24.03.2014 18:28

Re: Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
 
Ежей нужно замариновать, для этого возьмите свежий и дорогой майонез, не нужно экономить на майонезе, потому что можете плохим майонезом испортить такое деликатесное мясо. Еще добавьте лука и мясо ежей потом перемешайте с луком и майонезом, поставьте в холодильник на пару дней, а потом можете смело идти на шашлык.

Танкистка Таня 13.04.2014 17:51

Re: Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
 
Ежей нужно затушить в кастрюльке, в личном соусе. Для этого необходимо использовать морковку, лук и можно еще базилик добавить, я очень люблю базилик, потому что очень приятный запах имеет. Так вот, все эти витаминчики и еще томат, и в этом все деле нужно и тушить молоденьких ежей. Их потом приятно будет захавать с жареной картошкой.

Колорадо 15.04.2014 10:17

Re: Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
 
Я бы Вам посоветовал свеже-мигрирующих ежей просто засушить. Их нужно предварительно умертвить, а затем порезать на кусочки и нанизывать на крепкую но не толстую веревку, после чего повесить сушиться в помещении которое проветривается, но не находиться под действием прямых лучей солнца. А когда уже высохнут, тогда можно и в суп и в борщ бросать, очень наваристые будут получаться блюда.


Часовой пояс GMT, время: 01:26.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.