Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Новые вопросы и ответы 4 (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/)
-   -   Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)! (https://www.otvetnemail.ru/novye-voprosy-i-otvety-4-823/recept-vkusnyh-syrnikov-zdes-ochen-vkusno-700925/)

Guest 04.01.2012 17:33

Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)!
 
На 500 гр творога 9% жирности
1 банка сгущенного молока
100 мл сливок 22-33%
2 яйца
1 ст. ложка сахара или по вкусу
все взбивается миксером до однородной массы без комочков
затем добавляете муку для густоты (но немного)
и жарить лучше на оливковом масле
Приятного аппетита! Очень вкусно!

Ирена 24.02.2012 21:07

Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)!
 
Спасибо! Обязательно попробую! Только, наверное, сахара добавлять не буду, благодаря сгущенке тесто получится сладким. А еще можно облагородить вкус сырников изюмом, порезать мелко курагу, чернослив. А почему на оливковом масле?

филиппок 24.02.2012 21:47

Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)!
 
Сырники прекрасное блюдо. Думаю нужно максимально добавлять сыра и как можно меньше теста, ведь сыр более полезный чем тесто, потому что продукт витаминный. Давно не кушал сырников со сметаной густой, домашней.

Лентинка 24.02.2012 21:57

Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)!
 
Ни разу не делала сырники со сгущенкой, обычно муж сырники макает в сгущенку, он сладкоежка. Надо обязательно попробавать такие, но сахар там уже будет лишним, а зачем ещё сливки туда ложить, они не жирные получаются?

Sadnes 26.02.2012 10:41

Re: Рецепт вкусных сырников, здесь (очень вкусно)!
 
Творог — 350 г
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 щепотка
Сода — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 5 столовых ложек
Белки с солью взбиваем отдельно от желтков, желтки перемешиваем с творогом и захаром, добиваемся однородной консистенции,аккуратно вводим взбитые белкив полученную массу, добавляем соду и муку(муки может быть и больше, может быть и меньше, зависит от влажности творога, смотрите, чтоб вышло упругое тесто).Формируем сырники и обваливаем в муке, можно в панировочных сухарях(это кто как больше любит) и обжариваем на хорошо разогретой сковородке 1-2 минуты с каждой стороны


Часовой пояс GMT, время: 16:13.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.