Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2011, 05:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

как вы его делаете, какие секреты есть? делитесь..... )))я вот смородиновый лист иногда бросаю....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.09.2012, 08:41
Аватар для Элизабет1338
Пользователь
Регистрация на форуме: 13.09.2012
Возраст: 32
Сообщений: 202
По умолчанию

У меня никаких секретов нет. Делаю квас по традиции: Хлеб высушииваю в духовке на максимальной температуре до коричневого цвета. В кипяченую воду с сахаром добавляю сухари. Потом осторожно дрожжи добавляю и ставлю бродить на полтора суток. Потом разливаю по банкам, добавляю изюм и отправляю в холодильник еще на сутки.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Мне не нравится окрошка на квасе, на чем можно ее еще сделать? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 2 30.03.2013 08:04
почему лягушка в квасе? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 13.01.2012 10:38
Бизнес на мороженом/квасе. Guest Продолжение нового архива 0 29.09.2011 06:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.