Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 14:16
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вчера приобрела закваски для приготовления йогуртов(разных производителей). Всегда сама делала из Симбитера, Нарине. Но хотелось попробовать именно йогурт(Термофильный стрептококк и болгарская палочка). Испытывала итальянскую. Получилось отлично, но кисловато. Думаю потому, что делаю в термосе, а не в йогуртнице(в инструкции написано квасить 6-9 часов, а я оставила на ночь(11-12) и когда открыла он был ещё тёплым, то есть всё это время процесс брожения продолжался. Сегодня попробую не дольше 6 часов. Купила также болгарскую и украинскую закваски-напишу какие впечатления попозже.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
чем отличаются бактериальные клетки от клеток растений?а? Guest Новый архив 4 0 19.03.2012 01:01
чем отличаются бактериальные клетки от клеток растений? напишите плизз Guest Новый архив 4 0 19.03.2012 00:59
Срочно нужен рецепт закваски капусты Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 07:57
ТМ Good Food закваски . Италия Guest Третий архив вопросов и ответов 0 29.03.2011 08:26



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.