Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 07.06.2011, 04:51
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Окончательно понял, что блины, просто мясом нафаршированные, не так уж и рулят. С капустой надо мешать. Фарш для начинки обжариваешь когда с луком, туда капусты мелко порубленной насыпать, по объему эдак с треть.По мне - гораздо вкуснее выходит.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как посолить фаршированные баклажаны? Guest Третий архив вопросов и ответов 1 11.12.2014 14:51
Кальмары, фаршированные креветками. Guest Продолжение старого архива 0 01.10.2011 02:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.