Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.06.2011, 08:10
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет всем! Как вы думаете если прозводить готовый шашлык в вакуумной упаковке будет на него спрос? Ведь ни все могут разместить мангал у себя дома.А тут на 2-3 мин кладеш в СВЧ и ароматный продукт готов! Очень признателен буду за ваше мнение.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Шашлык делает весь Исламский Восток.А вообще шашлык,чьё нац.блюдо,и чей шашлык лучше? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 15:59
Мясо в вакуумной упаковке, как взвешивать? Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 09:15



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.