Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 29.09.2011, 05:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Всем привет! Знаю что тема поднималась и раньше. Вот только не нашла ответы на свои вопросы. Хочу приобрести уголок пекаря и производить выпечку из заморож изделий на базе супермаркета. Подскажите, пожалуйста, с чего лучше начать!!! Какие согласования мне необходимо пройти? каким условиям должен отвечать уголок? подведение воды обязательно? то есть это раковина рядом должна быть? Где можно подешевле приобрести оборудование? должна ли я сертифицировать свою продукцию, слышала что сейчас сертификацию отменили, но требуется декларирование, и как это происходит. Будет ли эффективно производство, если выпечка будет просто продаваться, или лучше если рядом будут стоять столики и продаваться напитки (чай , кофе, соки), но это уж значительно все усложняет. Какие сложности меня ожидают? Пугают описанные проблемы с арендодателями Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Ищу производителя и поставщика замороженных качественных полуфабрикатов Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 08:28
Изготовление шоколадных изделий ручной работы Guest Новый архив 3 0 29.09.2011 02:17
Меню в 10 месяцев, овощные пюре из замороженных овощей Guest Новые вопросы и ответы 4 0 21.09.2011 14:28
Можно ли делать вино из замороженных ягод? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 20.06.2011 14:28
Производство замороженных овощей, смесей Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 08:10



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.