Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:20
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Собственно, тут вопрос интересен в 2-х направлениях:1) В магазинах продают готовый, замаринованный шашлык, но вот вопрос: сколько он там лежит (плюс сколько он ещё лежал до маринования), не потравиться бы???- ведь не сезон ещё, да и как определить свежеть маринованного мяса под слоем маринада???2) На мариновку мяса дома уходит достаточно большое количество времени, а делаю обычно всего на 4 шампура- куда двоим больше-то?!?!?!Дак вот подумал, что неплохо заготовить бы впрок- возни потом меньше, да и мало ли гости нагрянут...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 06:44
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Что долго хранится у вас под кроватью? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 10.01.2012 08:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.