Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 18:04
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Приблизительное время приготовления: 20 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: На 1 килограмм шампиньонов - 1/2 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана подсолнечного масла без запаха, 3 зубчика чеснока, 10-15 горошин черного перца, 2 чайные ложки соли без горки, 4 чайные ложки сахара без горки, 3 лавровых листа. Инструкции по приготовлению: Грибы вымыть и обсушить полотенцем, чтобы они не впитали воду. Крупные порезать, чеснок подавить через пресс.Все ингредиенты, включая масло и уксус, сложить в глубокую сковороду и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и довести до кипения. После закипания убавить огонь и проварить 5 минут.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Маринованые усы Газзаева- как это? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 6 0 15.01.2012 16:00
он съел маринованые грибочки с луком и утромбовал все это молоком, что меня ждет ночью? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 14.01.2012 10:28
шампиньены нужно чистить или нет? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 10.01.2012 17:15



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.