Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пирог из Муксуна (+- любая рыба)-тесто слоено-дрожжевое (готовое, у меня к."Звездный")-1 луковица- 0,5 ст.рис- рыба свежая- укроп- соль, перец1.Тесто размораживаем основательно.Я чуть подержала его в духовке,на 60С,оно до конца растаяло и стало очень пышным.(просто не было времени ждать)2.Отварить рис3.Лук пережарить4.Рыбу тонко настругать (ну или кому как вкуснее, хотя чем тоньше, тем лучше,чтобы быстрее приготовилась, т.к. рис отварной, тесто быстро запекается)Тесто (первый пласт)растянуть руками на противень - но не скалкой!!!Выложить отварной рис(соль перец чуть-чуть)+ обжаренный лук+сырую рыбу (перец соль)+мелко нарезанный укроп.Накрываем вторым пластом, по середине делаем дырочку и края закручиваем.Ставим в разогретую духовку. Как только сверху тестоподрумянится - смазываем сливочным маслом и ждем готовности.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
пудинг-что это все-таки?пирог или что-то вроде желе?а если это пирог,то почему его варят? Guest Четвертый архив 0 22.03.2012 18:57
посоветуйте легкий американский фильм про школьников. Только не американский пирог! Только не американский пирог! Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 07:09
Вот привез с севера муксуна и нельму (если не ошибаюсь) Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 18.01.2012 23:45
Тыквенный пирог??? Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:44
Строганина из Муксуна Guest Новый архив 2 0 06.09.2011 08:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.