Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:30
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Готовый соус "Песто" в магазинах стоит дорого,но ведь дома его сделать в принципе ничего не стоит!И будет даже вкуснее,чем магазинный. Благо все,что нужно для него продается в магазинах сейчас,поэтому на покупной "Песто" даже теперь и не смотрю. Базилик зеленый 2 части (делала и с красным-тоже совсем неплохо!)Сыр пармезан тертый 1 частьКедровые орехи 1 частьПетрушка небольшой пучок.Оливковое масло 2 части (добавлять по густоте)Крупная соль ч. ложки (этого будет достаточно,поскольку еще сыр соленость придает)Вымыть и обсушить зелень.Все сложить в блендер и смолоть на малой скорости (чтобы не нагрелось масло).Соус готов!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
""Гвоздя знаешь?" "Ну"" " Загнулся" "Болта помнишь7" "Ну" "Раскрутили" "Сапога помнишь?" "Ну" "Обули" "Кнопку знал " Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 00:40
Верна ли поговорка – "Соус скрывает тысячу грехов"? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 5 22.02.2012 14:10
для чего в сырный соус Макдональдса добавляют "глютен"? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 08:22
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно и вкусно приготовить соус к салату "Цезарь"? Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 07:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.