Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #6  
Старый 28.09.2012, 13:13
Аватар для Мануэла
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 141
По умолчанию

А можно свеклу просто законсервировать - тоже получается экономичный вариант, и свекла всегда есть на столе! Чистую свеклу закинуть в кипяток на 20 минут, затем вытащить, залить холодной водой. Снять со свеклы кожицу. Нарезать на небольшие кусочки. Такие свекольные кусочки укладываем в чистые банки, заливаем горячим рассолом (на 1 литр воды берем 20 грамм соли). Банки закрываем крышками и стерилизуем.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сохранить на зиму голубику, только не заморозку? После заморозки уже нельзя употреблять. Guest Новый архив 4 0 17.03.2012 04:09
Как сохранить репчатый лук на зиму в условиях городской квартиры? Guest Новый архив 4 0 16.03.2012 14:25
как сохранить зелень на зиму Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 08:10
Как сохранить на зиму лисички? Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 12:31



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.