Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 03.10.2015, 10:42
Аватар для Агент
Пользователь
Регистрация на форуме: 02.10.2015
Возраст: 47
Сообщений: 202
По умолчанию

В фарш нельзя добавлять желток потому, что фарш это как правило свинья или говядина, а вот желток это уже курятина будет. Поэтому, эти два продукта просто не совместимы. Конечно, если Вы готовите еду алкоголикам, то они не почувствуют разницы, а вот если кушать будут гурманы, то могут и на голову Вам одеть эту кастрюлю.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Почему спортсмены не едят желток di3h Новый архив 5 4 06.10.2015 11:47
Почему нельзя добавлять мед в чай di3h Новый архив 5 1 26.09.2015 16:31
зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 4 19.11.2012 16:08
Почему в проекте "Ответы" нельзя добавлять подкатегории ? Guest Архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 06:11
Почему в раствор нельзя добавлять ПВА? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 25.03.2011 05:57



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.