Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 28.09.2012, 13:20
Аватар для Мануэла
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.09.2012
Возраст: 38
Сообщений: 141
По умолчанию

Для засолки потребуется такие продукты: на каждый килограмм груздей необходимо 1,5 столовые ложки соли, 3-4 лаврового листа, чёрный перец горошком (3 штуки). Проще, мне кажется, солить грузди, используя холодный способ засолки - быстрее получатся. Для этого грибы вымачиваем не менее 10 часов в воде. После этого грузди необходимо высыпать в большую емкость. Грибы выкладываем слоями! Каждый слой посыпаем солью, перцем и лавровым листом. Сверху устанавливаем груз. Емкость ставим в холодное место примерно на неделю. После семи дней грибочки можно раскладывать по банкам.
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
ПОМОГИТЕ отгадать загадку!! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 14:23
Помогите отгадать загадку!!!! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 11:57
Помогите отгадать загадку! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 12:03
помогите загадку отгадать: guest Третий архив вопросов и ответов 0 17.11.2011 04:07



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.