Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 20.04.2012, 09:59
Аватар для yana06
Новичок
Регистрация на форуме: 20.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

2 кг капусты, 1 кг свежих грибов (маслята, подберезовики, подосиновики), 100 г репчатого лука, 100 г томатной пасты, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, 200 мл растительного масла, 2 столовые ложки уксуса (9 %), 2 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки соли.

Для приготовления грибной солянки капусту тонко нашинкуйте, сложите в кастрюлю, добавьте немного воды, половину масла, уксус и тушите в течение 30 минут. Затем добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец и лавровый лист и тушите еще 15 минут. Для солянки грибы замочите на 5 минут в большом количестве воды, тщательно промойте. Грибы залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 15 минут. Затем откиньте грибы на дуршлаг, охладите, порежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле вместе с измельченным луком в течение 10 минут. Затем добавьте капусту и тушите на слабом огне в течение 5 минут. Горячую солянку разложите в простерилизованные банки. Стерилизуйте грибную солянку в горячей воде в течение 20 минут, затем закройте простерилизованными крышками и укупорьте.
Ответить с цитированием
 

Метки
грибы, научиться, приготовить, соленые, солянка



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить солянку ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 09:30
как правильно приготовить солянку Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 13.01.2012 19:24
Как приготовить настоящую СОЛЯНКУ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 08.01.2012 07:28
как приготовить солянку? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 12:35



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.