Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #7  
Старый 20.04.2012, 09:57
Аватар для yana06
Новичок
Регистрация на форуме: 20.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Вам понадобится: 500гр. говядины, 3-5 головок репчатого лука, ½ стакана риса, зелень, 1 большая морковь, ½ стакана толченых орехов, приправы, чеснок и соль по вкусу.

Для мяса на харчо идет говяжья грудинка. Говядину обмыть и нарезать небольшими кусками, положить в подготовленную кастрюлю и залить 10 стаканами холодной воды. Ставим варить, появляющуюся пену на поверхности удалять. Варим два часа, чтобы бульон был наваристым. Выкладываем в кастрюлю промытый рис, когда рис немножко поварится, добавляем пряности – мелко нарезанный лук, кориандр, черный перец, лавровый лист, петрушку и большую морковь. За 10-15 минут до окончания варки закладываем мелко нарезанную кинзу, толченый чеснок, соль и соус ткемали. Подавая на стол, посыпаем мелко порезанной зеленью.
Ответить с цитированием
 

Метки
варить, как, суп-харчо



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Кто умеет варить варить вкусные щи Поделитесь секретами пожалуйста! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 1 09.04.2013 06:02
когда харчо готовишь мясо жарить обязательно? Или можно просто варить? Делала из говядины. Guest Новый архив 4 0 17.03.2012 13:11



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.