Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2010, 09:03
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2010, 10:12
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от leoness Посмотреть сообщение
Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Я варю иногда. Покупаю специальные плавленные сырки для супа. На них же и рецепт написан. Для разнообразия очень даже неплохо, тем более, что готовятся они моментально.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.02.2010, 14:59
Аватар для nadin1979
Местный
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
По умолчанию

У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.02.2010, 15:54
Аватар для Nikolavna
Местный
Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Варю сырный суп с копченостями. Варится картошка, добавляем обжаренные лук, морковь и копченую колбаску. Кипятим. Добавляем сырок. Очень вкусно выходит.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.02.2010, 17:01
Аватар для tamo
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 204
По умолчанию

Никогда не пробовала суп с плавленным сырком. А в каком виде Вы его кладете в суп - тертым на терку?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.02.2010, 17:10
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Можно добавлять в любом виде, он все равно разойдется в супе. Но я обычно режу кубиками, чтоб побыстрее разошлось.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 25.02.2010, 17:44
Аватар для polkovnik
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.02.2010
Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
Отправить сообщение для polkovnik с помощью ICQ Отправить сообщение для polkovnik с помощью Skype™
По умолчанию

Я варю сырный супчик из курицы. Курица, картошка, овощи - цветная капуста, морковка, брокколи, и что еще под руку попадется, - сыр, сливки, зелень в самом конце. И пряностей немножко. Получается легкий и вкусный, а главное - быстрый супчик.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.06.2010, 00:22
Аватар для Gulchitay
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
По умолчанию

Сообщение от nadin1979 Посмотреть сообщение
У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
варила, муж такое не ест, а когда беременная была лопала за обе щеки, сейчас как то желания особого нет, вариться с ними. Мне нравилось вкуснотища с грибочками!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.05.2012, 22:25
Аватар для Всезнайка
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Адрес: Москва
Возраст: 44
Сообщений: 138
По умолчанию

Варю периодически, когда надо что-то по быстренькому
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.06.2012, 21:21
Аватар для Зорька
Новичок
Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Точно, вы подкинули мне идею, что я завтра приготовлю
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкусно, готовка, еда, обмен, опыт, питание, плавленый сыр, рецепт, совет, суп, сырки

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Борщ. Как варите Вы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 23:04
как вы варите суп-харчо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.