Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 12.02.2012, 17:08
Аватар для Pula20
Новичок
Регистрация на форуме: 12.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Осетрину нарезать на порции, помыть. Посыпать солью и перцем. Одеть на шампура или шпажки, обмазать сметаной и жарить. После жарки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно можно подать соус ткемали,очень подходит к такому шашлыку.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
готовить, мариновать, мясо, осетрина, шашлык



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как мариновать чеснок? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 09.01.2012 15:36
Вы покупаете в магазине осетрину нарезку, а продавец начинает каждый кусок мять двумя пальцами ...Вы-? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 13:40
как кормит осетрину и чем Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 13:29
Мужчины, подскажите, как лучше мариновать мясо для шашлыка? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 08:32
Как и в чём мариновать лук? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 18.06.2011 00:19



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.