Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 24.03.2010, 20:14
Аватар для irisha-ja
Пользователь
Регистрация на форуме: 24.02.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

Я всегда проверяю ножиком. Если нож входит в сало легко, как в масло, то такое сало можно покупать. А, если чувствуется, что нож идёт тяжело, то такое сало будет "резиновым".
Ответить с цитированием
 

Метки
вкусно, еда, сало



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно засаливать сало, какие приправы, сколько дней и в каких условиях выдерживать? Guest Новые вопросы и ответы 5 1 10.03.2013 17:24
Хороший рецепт правильно засолить сало Подскажите люди добрые Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 04:30
Как правильно засолить сало? Nikolavna Рецепты: Обмен, поиск 10 03.01.2011 20:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.