Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 08.02.2011, 00:42
Аватар для GOLDD
Новичок
Регистрация на форуме: 06.02.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Отличие в этих понятиях взбивания белка довольно большое.
В целом при мягком пике белки только какое-то время держат форму, а затем постепенно опадают. А острый (или жесткий ) пик уже не опадает, ложка в таком взбитом белке уверенно стоит.
Добиться острого пика можно предварительно охладив белки, а затем увеличивая скорость их взбивания и постпеннно прибавляя сахар. Вообщем, сделать это не трудно, только нужно терпение.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
белки, взбить, мягкий, острый, пик, рецепт



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Все время хочется острого. Что со мной? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 14:53
по следам ОСТРОГО ВОПРОСА Guest Продолжение архива вопросов 0 04.09.2011 18:36
ГСГ после острого пиелонефрита Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 07:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.