Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 12.02.2012, 07:31
Аватар для Славения
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.02.2012
Возраст: 44
Сообщений: 111
По умолчанию

А я к баночной ребятишечьей еде в принципе отношусь нормально. Прикорм начинали именно с баночных пюре - овощных типа кабачкового, тыквенного, из цветной капусты. Потом уже когда закончился дачный сезон стала готовить с помощью блендера пюрешки из домашних овощей, которые потом еще и замороживала целыми пакетами на зиму. Правда вот никогда не пробовали мясные магазинные пюрехи, почему то именно им не доверяю. Сейчас уже практически всегда готовим только домашнюю еду хотя некоторый запас детского питания есть это соки (на случай отсутствия домашнего компота или морса) и фруктовые пюре (добавляю иногда в творог).
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Готовим пюрешки сами Guest Четвертый архив 3 09.03.2012 19:15
Эпидемия студентов и школьников( Уважаемые, делайте сами свое ДЗ, готовьтесь сами к сессии и пишите курсовые сами! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 19.01.2012 16:12
Прикорм - из банок-коробок или готовим сами ? Guest Третий архив вопросов и ответов 3 12.11.2011 11:53
Крысо-меню! Готовим сами! Guest Третий архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 06:58
Вопрос о прикорме Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 14:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.