Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Продолжение нового архива (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-novogo-arhiva-811/)
-   -   Какой гарнир...* (https://www.otvetnemail.ru/prodolzhenie-novogo-arhiva-811/kakoj-garnir-475751/)

Guest 21.11.2011 06:05

Какой гарнир...*
 
Какой гарнир подойдет у мясному рулету? Не хочется банального картошка-рис-макароны, а капуста была только вчера.

cat89 29.03.2012 15:24

Re: Какой гарнир...*
 
к мясному рулету можно приготовить какой нибудь овощной гарнир.я например беру замороженную смесь,иногда даже с добавлением риса и тушу это все в сковороде,а потом можно рулет и гарнир выложить на лист салата

olgaxx 04.09.2012 17:33

Re: Какой гарнир...*
 
А я очень люблю готовить стручковую ( спаржевую) фасоль. Обжариваю ее с большим количеством лука и специями.А в самом конце добавляю чесночка. Очень вкусно, быстро и полезно.

Сеньора 12.09.2012 19:09

Re: Какой гарнир...*
 
Я предлагаю опять картошку, но это не банальное пюре, а картошка, свареная катом, то есть целиком, не размятая в пюре. Еще нужно поджарить мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле до коричневатого цвета, то есть не просто спассировать и поджарить,а что бы он был хрустящим. Затем выложить на тарелку пару картофелин, полить маслом с жареным луком. Думаю , для мясного рулета очень подойдет в качестве гарнира.

Pupsik 14.09.2012 13:06

Re: Какой гарнир...*
 
Можно приготовить булгур с вермишелью и овощами: булгур и вермишель сначала подрумянить на сковородке до золотистого цвета, затем добавить к уже обжаренным любым овощам (цветная капуста, сладкий перец, лук, брокколи и т.д.), все вместе немного потушить.


Часовой пояс GMT, время: 00:23.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.