Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:45
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Окорок бараний 2,5 кг. Изъел не далее как час назад. Как готовил, ниже.Жир подкожный (если он совсем толстый) срезаем и настругал лапшой - он уйдёт для картошки. Плёнку на окороке оставить - она даст аромат! Окорок солим и обмазываем специями. Специи втираем только кавказского набора: кумин (зира), кориандр, мята, базилик... даём постоять впитаться немногоЗаворачиваем окорок в фольгу и кладём на противень в уже разогретую как следует духовку. Готовим на медленном огне часа два. Периодически проверяем ножом степень прожаривания и регулируем огонь. Задача - сделать мясо не сухим, но не сырым. Укладываем рядом картофель, нарезанный дольками. Не забываем про жир и про посолить-поперчить. Готовим ещё минут 40. Вынимаем блюдо, сверху зелень. Вино. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.