Сочетаемость продуктов Не секрет, что зная сочетаемость тех или иных продуктов можно проявить гораздо больше творчества и приготовить более вкусное блюдо. Я для себя открыл следующиее сочетания (многое из этого уже давно считается классикой). Итак, сочетаются:Гречка - с грибами, с любым мясомГорох - с печенью, с говядиной, с индейкой, с курой...Макароны - с томатами, с курой, свининой, говядиной...Картофель - универсален к любому мясу (рыба, птица...)Кура - со специями "карри" (в супах: хороша с горохом, вермишелью, но никак не с капустой щи/борщ)Говядина - может использоваться практически вездеБаранина - хороша с рисом (в супах "затушуется" с горохом, поэтому лучше не смешивать)Яблоки - с корицойКлубника - со сливками (классика жанра)А у вас какие сочетания проверены временем? А что с чем не сочетается категорически? |
Re: Сочетаемость продуктов Сочетаемость продуктов в вашей теме вполне приемлема и неплоха. но вот не соглашусь с тем, что картофель это универсальный гарнир, как принято у нас считать еще с советских времен, потому как картошка богата углеводами и лучше её подавать как отдельное блюдо, а вот овощи это отличный гарнир. |
Часовой пояс GMT, время: 02:39. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.