Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #2  
Старый 16.07.2010, 09:53
Аватар для Yuriy30
Новичок
Регистрация на форуме: 16.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1
По умолчанию

О это тоже моя любимая тема, я очень их люблю! Готовлю очень просто. Чищу картошку тру на мелкую терку (можно на бурачную но это другая тема), перемешивая, добавляю соль яйца. Муку не люблю добавлять она весь вкус портит, лучше больше яиц добавить. А дальше два варианта можно с мясом а можно без, вкуснятина получается в обоих случаях. Если с мясом, то на сковородку выкладываю тоненький блинчик, наверх ложу фарш и накрываю опять тоненьким слоем тертой картошки, прожариваю и потом подтушиваю, вкусно пальчики оближешь. А без мяса и того проще блинчик накладываю чуть толще и жарю до хрустящей корочки, ем с большим количеством сметаны.
Ответить с цитированием
 

Метки
вы, готовите, как, картопляники



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какие соусы Вы готовите к пресным макаронам? Или с чем Вы их готовите? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 15.01.2012 08:11
Как вы готовите каштаны ? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 19:28
Вы готовите в СВЧ? Guest Новые вопросы и ответы 1 5 13.10.2011 22:05
В чем вы готовите? Guest Новые вопросы и ответы 1 5 13.10.2011 21:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.