Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 03.12.2011, 09:04
Аватар для kondratia
Новичок
Регистрация на форуме: 03.12.2011
Сообщений: 6
Сообщение

Кроме предыдущих рецептов, можно делать так: порежьте на кусочки, можно ошпарить и дать стечь воде, можно не ошпаривая, обжарить на масле и потом вылить на сковороду яйца. Получается вкусная яичница. Если стрелки твердые, значит они просто перезрели. Надо снимать раньше.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
блюдо, огород, рецепт, чесночные стрелы



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как сделать чесночные гренки с сыром? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 09:54
Как сделать лук и стрелы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 09.01.2012 20:48
Все стрелы летят в цель? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 17:44
Чесночные стрелки Guest Новый архив 3 0 20.06.2011 14:28



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.