Говорят, что торт "Панчо" чем-то похож на торт "Пинчер". Помните такой популярный торт? Принцип тот же: нужны два коржа (из темного теста и светлого). Для коржей потребуются такие продукты: 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч. ложки соды гашеной уксусом. Готовое тесто необходимо разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ст. л. какао. Коржи выпекаются в духовке (нагретой до 180 градусов) 20 минут. Коржи разрезать вдоль. Половина коржа будет основой тортика , оставшаяся часть и ещё целый корж пойдут на кусочки (поломать). Крем можно сделать такой: масло и сгущенное молоко соединить и взбить миксером. Теперь собрать тортик надо. Для этого основу смазываем кремом (можно добавить орехи или чернослив). Поломанные кусочки остальных коржей макаем в крем и выкладываем горкой. Сверху заливаем шоколадной глазурью. Еще можно обсыпать тертым шоколадом.
|