Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Рецепты: Обмен, поиск (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/)
-   -   рецепты "быстрых" супов (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/recepty-bystryh-supov-1205169/)

Guest 28.01.2012 12:54

рецепты "быстрых" супов
 
Поделитесь, плиз, рецептами вкусных супов, которые не особо заморочно готовить

ИринаМ 01.02.2012 12:48

Re: рецепты "быстрых" супов
 
Взять полтора литра готового бульона или сделать его из кубиков. 5-6 луковиц некрупно нарезать и обжарить до золотистого цвета, опустить в горячий бульон, добавить сушеную зелень, перец и поварить минут 15-20. Подавать с горячими бутербродами (взять хлеб или булку, обжарить с одной стороны, перевернуть, положить кусочки сыра и под крышкой дать ему расплавиться).

reef2008 01.02.2012 14:18

Re: рецепты "быстрых" супов
 
Самый быстрый суп готовиться в мультиварке. Нам нужны стакан гороха (половинки) предварительно замоченный водой, лук и свинные ребрышки. все это закинуть в мультиварку и залить водой , и включить функцию "тушение" на 1.5 часа и суп готов.

Kufa 01.02.2012 17:51

Re: рецепты "быстрых" супов
 
Из рыбных консервов например, сайры.

Картошку отварить кубиками.
Добавить пассированные морковь и лук.
Добавить баночку сайры.
Варить минут 10 и все, можно есть.
Суп 15 мин.

4 картофелины.
1 луковица
1 морковка(маленькая)
1 баночка сайры.
соль и перец по вкусу.

Кристина123 14.02.2012 11:27

Re: рецепты "быстрых" супов
 
Самый вкусный и быстрый рецепт, который я делаю:
Налить воды в кастрюлю, после закипания бросить картошку мелко нарезанную, далее после того, как вода закипит нарезанные колечками сосиски, потом пережарку морковь с луком, вода закипит, добавляем тертый плавленный сыр (Дружба), 5 минут покипит и выключаем.

dzek 14.02.2012 21:27

Re: рецепты "быстрых" супов
 
Самый вкусный суп это борщ
Морковь, корень петрушки, капусту, свеклу и ботву очистить, нашинковать, добавить томат, лимонную кислоту, перемешать и оставить на 20-30 минут. Кочерыжку капусты пропустить через мясорубку. В кипящий отвар опустить подготовленный картофель, довести до кипения, положить все овощи, масло, лук, соль и опять довести до кипения. Закрыть борщ крышкой, снять с огня и настаивать 10-15 минут. Подавать со сметаной, и очень вкусно , моя бабушка вкусно варит суп.


Часовой пояс GMT, время: 22:23.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.