Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.08.2014, 14:46
Аватар для Закат
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.08.2014
Возраст: 58
Сообщений: 256
По умолчанию

Я готовлю семгу очень просто. Беру сахар и воду и втираю в спинку семги и так делаю и с другой стороны тоже, а потом заливаю немного теплой водой, предварительно поместив конечно в банку и плотно закрыв крышку. Через пару дней уже можно кушать, только нужно кушать без нечего, потому что таким образом хоть вкус не перебьете.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
вкусный рецепт к столу Guest Рецепты: Обмен, поиск 4 26.03.2013 10:50
ваш вкусный рецепт на мой Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 02:47
Вкусный рецепт Guest Новый архив 3 0 28.05.2011 05:25



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.