Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Второй архив вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/vtoroj-arhiv-voprosov-i-otvetov-801/)
-   -   Рецепт бишбармака (https://www.otvetnemail.ru/vtoroj-arhiv-voprosov-i-otvetov-801/recept-bishbarmaka-175314/)

Guest 06.09.2011 03:01

Рецепт бишбармака
 
А я еще могу предложить рецепт бишбармака. Все достаточно просто!В бол. кастрюлю наливаете воду, ставите варить мясо до готовности. Вынимаете мясо, в этот же бульон опускаете картошку и сочни (сочни без проблем можно купить в магазине).Сочни долго не варить, дать им обмякнуть. Тут же можно немного поварить лук (репчатый естественно).Выкладывать слоями: 1-й слой мясо, 2-й лук, 3-й сочни.Катрошку можно меж слоев, а можно по краям блюда. Употреблять горячим! Поверьте, очень вкусно!

fresh 10.05.2012 12:47

Re: Рецепт бишбармака
 
бесбармақ это казахское национальное блюда. так как я сама из Казахстана, то я конечно же ела и знаю рецепт приготовления настоящего бесбармақа, в состав которого никогда не входит картошка, кладутся бараньи ребрышки, казы, тесто для сочней готовится самостоятельно, да действительно, очень вкусно.


Часовой пояс GMT, время: 09:21.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.