Рецепт бишбармака А я еще могу предложить рецепт бишбармака. Все достаточно просто!В бол. кастрюлю наливаете воду, ставите варить мясо до готовности. Вынимаете мясо, в этот же бульон опускаете картошку и сочни (сочни без проблем можно купить в магазине).Сочни долго не варить, дать им обмякнуть. Тут же можно немного поварить лук (репчатый естественно).Выкладывать слоями: 1-й слой мясо, 2-й лук, 3-й сочни.Катрошку можно меж слоев, а можно по краям блюда. Употреблять горячим! Поверьте, очень вкусно! |
Re: Рецепт бишбармака бесбармақ это казахское национальное блюда. так как я сама из Казахстана, то я конечно же ела и знаю рецепт приготовления настоящего бесбармақа, в состав которого никогда не входит картошка, кладутся бараньи ребрышки, казы, тесто для сочней готовится самостоятельно, да действительно, очень вкусно. |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.