![]() |
Рис сидел тут недавно на кухне и оглядывал закрама. и попалась мне на глаза, ета чуда крупа. или как её ещё обозвать. вот и подумал. чёт я его и не употребляю во внутрь совсем. а чего с ним делать, кроме плова. замечу !плова! а не рисовой каши с мясом, которой меня всё время угощают, не знаю. посоветуйте чего нибудь вкусненького, что можно зробыть из риса |
Re: Рис Я рис часто добавляю в салаты. Он придает во-первых, сытность, ну, а во-вторых, какую-то пикантность. Это в основном салаты с морепродуктами и рыбой: салат с крабовыми палочками, салат с кальмарами, салат с рыбными консервами. |
Re: Рис Рис можно добавить на фаршировку в перцы, очень хорошее соединение, только мяса не пожалейте. Фу, ну и гадость пихать в салат с крабовыми палочками рис. Кстати, рисовая каша тоже хороша, если кушать правильный рис. Я вот покупаю nordic, он измельченный и приятный на вкус. |
Re: Рис А я люблю молочную тыквенную кашу с рисом. Тыква очищается, нарезается ломтиками и проваривается почти до готовности в воде. Потом воду слить, тыкву размять в пюре. Ну а потом варить рисовую кашу на молоке как обычно, только добавив это пюре. |
Re: Рис можно приготовить итальянское блюдо-ризотто. тоже очень вкусно и необычно. |
Re: Рис Рис можно использовать в приготовлении голубцов или тефтелек. Очень люблю готовить тефтельки в сметанном соусе. Вкусен рис и в первых блюдах. Например, приготовление рассольника или супа с мясными фрикадельками. |
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.