Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #2  
Старый 30.03.2013, 06:34
Аватар для Вопрос-ответ
Новичок
Регистрация на форуме: 30.03.2013
Возраст: 41
Сообщений: 57
По умолчанию

панировать и все остальные заморочки зависят только от ваших вкусов. Можно так и так. Я бы крышкой накрывать не стала, так зажаристее будет. Ну и конечно нужно будет перевернуть двумя широкими лопатками, чтобы рыба не развалилась. Очень вкусно получается!
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Рыба-молот существует, а бывает ли рыба-серп? И встречались ли они когда-нибудь? Guest Новый архив 5 1 27.08.2012 22:14
печенье на сковороде Guest Новый архив 5 0 16.03.2012 12:36
как правильно жарить свинину на сковороде Guest Новый архив 3 0 12.03.2012 09:16
пицца на сковороде Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:35
К сковороде прилипает пища Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 05:41



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.