Четвертый архив Большая подборка вопросов и ответов обо всем


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 28.01.2012, 12:40
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Имеется: мясо козленка, картофель, лук и специи.Требуется пошаговая инструкция для чайников))Рецепты типа "Идёте на рынок, покупаете свежие хорошие продукты, приносите домой и отдаёте жене! Через некоторое время суп готов!..." не катят!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2012, 17:00
Аватар для sweet94
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Сообщений: 314
По умолчанию

из имеющихся ингредиентов? ну не знаю,какой суп получится,но все же... никогда не ела мясо козленка,но думаю его стоит отварить до готовности,предварительно порезав на куски и промыв под холодной водой,посолить бульон,а для прозрачности во время варки добавить лук, головку целую,но без шкурки,шелухи,потом её можно смело выкинуть,как приготовится бульон,закинуть в кастрюльку картошку, почищенную и порезанную, на сковородке обжарить луковицу, порезанную, все закинуть в супчик,посолить и поперчить по вкусу,можно добавить,если есть макарошки.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.03.2012, 17:59
Аватар для Marella
Пользователь
Регистрация на форуме: 29.02.2012
Сообщений: 175
По умолчанию

а мясо козленка не воняет. Впрочем, у козленка вряд ли. Берете мясо свое, ложите в кастрюлю, варите на медленном огне час, потом надо заправлять суп. картошку очищенную и порезаную, варится она с полчаса наверно, или даже 20 минут. Потом режете лук и бросаете, со специями, еще маленько варите. Ну вот, суп.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.03.2012, 00:18
Аватар для Шурочка
Новичок
Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Для начала нужно сварить мясо. Моя мама обычно оставляет его вариться часа на два, но возможно козленок сварится и за полтора. Воду необходимо посолить. Когда сварится - вытаскиваете его и режете на небольшие кусочки. В оставшийся бульон кидаете почищенный и порезанный картофель. Варите его в течение получаса на малом огне. Пока он варится, режете мелко лук и обжариваете на сковороде с маслом около 5 минут. Затем кладете его, а также мясо в кастрюлю, добавляете специи и варите до готовности.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как сварить суп? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 19.01.2012 22:36
Как сварить суп? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 03:07
Как сварить рассыпчатый рис? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 01:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.