Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 14.05.2011, 01:13
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Недавно делала холодец и у меня возник такой вопрос, как правильно разбавлять желатин?Я положила в холодец 30 гр, все застыло отлично и было очень вкусно.Но меня все равно мучают сомнения, не много ли я положила? Кастрюля правда была у меня большая, вот я и осмелилась положить 3 ст ложки желатина.Хотелось бы спросить у наших хозяюшек, как надо разбавлять желатин и если можно, объясните поподробнее, для каких блюд и как именно разводят желатин?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
А обязательно в холодец добавлять желатин Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 20.01.2012 18:19
из чего изготавливают желатин Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 05:37
Желе, желатин и кисели! Guest Продолжение нового архива 0 05.09.2011 20:26
Вреден ли желатин для ребёнка 3-х лет? arevi Детское питание 4 05.02.2011 11:16



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.