Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.03.2011, 01:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Купила специальное тонкое говяжее мясо для изготовления рулетов, а как их готовить - понятия не имею
Муж ругается, что они в любом случае жесткие получатся, как их не приготовь.

Вопрос: чем их фаршировать (собственно в наличии имеются солёные огурцы, шварцвальдская ветчина и горчица, больше ничего нет и не будет - воскресенье) и как готовить, чтобы они не были жесткими?

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.03.2011, 04:57
Аватар для Дюймовочка
Пользователь
Регистрация на форуме: 25.03.2011
Сообщений: 101
По умолчанию

Отмочите их в маринаде, соусе, или майонезе с добавлением горчицы. Отмачивать надо несколько часов. Нафаршируйте ветчиной со специями, и в духовку минут на 25-30. Подавать с огурчиками солеными, например. Приятного вам аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы делали рулеты из листового лаваша? tamila60 На скорую руку 10 06.11.2014 05:34
Как замариновать шашлык из ГОВЯДИНЫ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:06
что можно приготовить с говядины? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.