Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 03:02
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

1 кг филе горбуши или пангасиуса (около 100 руб/кг) уложить на противень, натереть солью и поперчить по вкусу.Поверх рыбы нарезаем две головки лука полукольцами.На лук натираем две больших моркови на крупной тёрке.Опрыскиваем всё это дело соком от половины лимона.Далее берём граммов триста твёрдого сыра и натираем его на крупной тёрке, равномерно распределяя по поверхности.Поверхность сырного слоя смазываем небольшим количеством майонеза.Сравим всё это дело в духовку. И после появления характерного сырного запаха готовим 20 минут.Читаем. Готовим. Поедаем. Облизываем пальчики. И высказываем своё мнение о блюде.Очень вкусно с красным сухим. P.S. Горбуши сегодня в Монетке не было, купил пангасиуса по 105 руб/кг.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить вкусненько филе рыбы Guest Новый архив 3 0 29.01.2012 09:07
Какое из замороженого филе рыбы вкусное? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 08.01.2012 20:28
Что можно вкусненькое приготовить из филе морской рыбы? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 05.01.2012 20:06



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.