Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 15:41
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте! Вот у дочки (1г.6м.) пищевая аллергия. По РСЛЛ: мясо кур - 7%, желток яйца - 17%, белок яйца - 8%. Мы пробовали вводить куриное мясо, потом бросили эту бесперспективную затею. Хотя, казалось бы, анализ показывает отсутствие аллергической реакции. А на говядину - 10%, на свинину - 21%, на рыбу - 10%, на баранину - 18%. Только на кролика - 4%. А вот на индейку мы анализ не делали. Подскажите, пожалуйста, можно ли пробовать вводить индейку? Очень хочется познакомить дочку с новым вкусом.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно готовить индейку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 19.01.2012 11:40
Люди, подскажите, пожалуйста, как можно приготовить индейку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 12:25
как вкусненько приготовить индейку? :) Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 18:56
Где купить индейку? Guest Архив вопросов и ответов 0 01.10.2011 08:28
Как правильно разделать индейку? Guest Новый архив 2 0 06.09.2011 01:36



2009-2015 © www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.