Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 09:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девчонки, сегодня открыла для себя, что можно готовить мясо в пиве. Обалдеть какое мягкое и сочное получается, причем никакого вкуса пива и алкоголя нет, только легкий запах хлеба)Я делала отбивные из говядины. Рецепт простой- мясо отбиваем, солим, приправим, чуть обваливаем в муке, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Складываем в сотейник и заливаем светлым пивом, чтобы оно покрыло слегка мясо, доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим до выпаривания жидкости.Несколько луковиц режем кольцами, обжариваем отдельно до золотистого цвета. Когда мясо готово, кладем сверху него лук, снимаем с огня и оставляем под крышкой на 5 минут. Необыкновенно нежное мясо получается!А у вас есть какие-нибудь "пивные" рецепты? Мне так понравилось, хочется еще что-нибудь интересного попробовать
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.