Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #11  
Старый 21.01.2010, 09:14
Аватар для Идея
Пользователь
Регистрация на форуме: 16.12.2009
Адрес: город Самара
Сообщений: 219
По умолчанию

KSENIA TS, если не секрет, поделитесь рецептиком и Вашего пирога с лимоном, я тоже пеку его, но он у меня не всегда получается удачным, то вытечет, то подгорит, то недопечется.

Извините, Гэми, хочу уточнить: а разве для риса не надо немного подлить водички, или ещё пиво с жирком там останется? И курочка не пережарится? Ведь в общей сложности Более часа получается, для курицы не многовато? Не получится она суховатой?

Последний раз редактировалось Гэми; 21.01.2010 в 09:38.
Ответить с цитированием
 

Метки
блюдо, готовить, салат



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
МОЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО Guest Четвертый архив 4 10.03.2012 14:41
"Фирменное блюдо" всегда должно быть только одно? У кого есть "фирменное меню"? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 00:55
У вас есть своё фирменное блюдо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 17:21
твое фирменное блюдо? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 18:38
Фирменное блюдо Guest Продолжение архива вопросов 3 01.05.2011 00:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.