Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 16.05.2011, 06:16
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девочки не знаю где еще задать этот вопрос)Дело в том, что искала я сыр для протасовки, брынзу эту болгарскую 5%, но так и не нашла... Но вот в ходе поисков нашла кучу сыров с жирностью в 17, 18, 19 и 20%. Но есть маленькая незадачка, по крайней мере для меня - написано массовая доля жира в сухом веществе допустим 45%, а в составе написано жир - 17%.Так что же брать за жирность??? долю в сухом веществе или же эти 17%А еще если вы знаете расшифруйте мне что это за доля жирности в сухом веществе??И если есть опыт - какие сыры вы употребляли во время Протасовки???Я ем как раз эти сыры и брынзу, где написано 17%, но в оч маленьких кол-вах и с большим кол-вом овощей... Но не уверена, что я делаю правильно, но меньшей жирности сыра пока что не нашла((((
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Сыры с плесенью. Полезно или вредно? Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 14:03
Сыры Guest Третий архив вопросов и ответов 0 20.06.2011 13:47
Отдел сыры Guest Второй архив вопросов и ответов 0 17.06.2011 07:51



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.