Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 15:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Добрый день, уважаемая Наталья Рашидовна!Снова обращаюсь к Вам за советом.Моему сыну 1 годик. Сдавали анализ крови, который показал низкий гемоглобин - 104, остальные анализы в норме. Врач прописала "Феррум-Лек" или "Актиферрин". В месяц, когда сдавали кровь, гемоглобин был 134. Мясо я даю каждый день на обед, правда не варю сама, а Тимирязевское или Семпер. Сейчас я уже думаю, что там не мясо, а в основном картофельный крахмал.1. Может стоит попробовать поднять гемоглобин "натуральным" способом(теперь буду варить свежую говядину, говяжью печень)или в нашем случае все-таки без лекарственного средства не обойтись? Мне очень важно Ваше мнение.И еще вопрос:2. На каких продуктах сейчас нам сделать упор в плане поднятия гемоглобина? Сколько максимум мяса можно давать ребенку в день в 1 год.Заранее Вам большое спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
низкий гемоглобин Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 17:30
Низкий гемоглобин Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 17:29
низкий гемоглобин Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 17:27
Низкий гемоглобин Guest Продолжение нового архива 0 21.09.2011 15:52
Низкий гемоглобин Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 11:59



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.