Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 30.09.2011, 16:29
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Привет всем,Купил себе педаль Malekko Ekko 616, аналоговый дилей, в Европе. В магазине перед этим поиграл на демонстрационной, то есть на другой педальке.Привёз её домой - не могу понять в чём дело:Все лампочки при нажатии педали загораются мигают, как положено: модуляция, ещё там чё-то.Если крутить ручку скорости модуляции, мигание лампочки модуляции ускоряется, как и положено.Но, что удивительно - при включенном и при выключенном состоянии педали звук идёт просто как байпасс, никакого делея нет. Я во все стороны крутил все крутилки и нажимал на все кнопки - никакой разницы в звуке.Запитывать пробовал и от батарейки и от сети, полярность соблюл.Кто знает - может там есть какой-то секрет?Или что там могло сломаться? Я внутрь заглянул - сам чёрт ногу сломит, но на вид всё ОК, ничего не отсоединилось и не болтается.Подскажите, кто может, пжлста.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Web - мастера помогите Guest Новые вопросы и ответы 1 0 03.01.2012 10:40
ещё раз о выборе дилея Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 16:40
Выбор аналогового ревера / дилея Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 00:07
Фон от дилея BOSS DD-2 Guest Новый архив 3 0 28.09.2011 16:58



2009-2015 © www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.