Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:22
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

И снова здрасте всем ))Как называется это блюдо точно не знаю, но получается очень вкусно )))Потому делюсь .Что потребуется:- Мясо (свинина, говядина, телятина) желательно парное ! 1 кг.- Чеснок 3-4 дольки- сливки 15 20 % - 200 гр.- горчица готовая 1 1,5 чайные ложки- соль (по вкусу)Готовим:1 Мелко режим или давим чеснок смешиваем с горчицей, заворачиваем в несколько слоев марли или бинта и опускаем сливки, периодически разминая. Добавляем соль Даем настоятся 30 мин. 2 Шприцем вкалываем смесь чеснока, горчицы и сливок в кусок мяса (чем чаще, тем лучше)Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 180 С на 1 час.Сори, сфоткать не успел. Все съели )))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.