Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.07.2024, 10:08
Аватар для avramovagalina
Новичок
Регистрация на форуме: 06.07.2024
Возраст: 39
Сообщений: 6
По умолчанию

На прошлой неделе я обратилась к ясновидящей Нелли, очень понравилось её гадание и работа по обрядам. По гаданию сказала все как было у меня в жизни и сейчас и сказала как нужно поступить и сразу я увидела изменения в лучшую сторону. Сейчас еще с ней работаем по очищению негатива, но результаты её работы уже видны. Могу её советовать, она хороший и профессиональный специалист в сфере магии. Вот её номер звоните останетесь довольны и гаданием и её работой +7 962 973 89 67 или на вайбер/ватсап тоже есть.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.07.2024, 19:13
Аватар для mohewi
Новичок
Регистрация на форуме: 08.07.2024
Возраст: 37
Сообщений: 6
По умолчанию

Звонила сегодня и я Нелли и гаданием осталась довольна. Рассказала все, что у меня было раньше что происходить сейчас. А также сама назвала причину, почему я к ней обратилась, всё, что мне нужно было узнать, я узнала и теперь знаю, как нужно поступить в моей ситуации. Я довольна и тоже советую Нелли, она хорошо гадает.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.07.2024, 22:26
Аватар для Arina G
Новичок
Регистрация на форуме: 11.07.2024
Возраст: 41
Сообщений: 16
По умолчанию

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Услуги ясновидящей онлайн отзыв anastasiavunskovskaa Третий архив вопросов и ответов 4 11.07.2024 22:28
Как мне помогла ясновидящая Нелли отзыв +7 962 973 89 67 avramovagalina Дом и Семья 1 08.07.2024 19:14
Отзыв о помощи ясновидящей Svetic Астрология и Магия 49 18.06.2024 21:43
Отзыв о Ясновидящей в Москве. Марина Смирнова Астрология и Магия 11 14.04.2024 13:08
Отзыв о ясновидящей в Москве Elena III Астрология и Магия 2 12.04.2024 14:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.