Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:49
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дорогие наши Хозяюшки!На рождество попробовала торт (покупной), очень понравился. Вот интересно стало, как он делается. По идее, там нет ничего сложного. Тесто бискитное (если кто знает, как лучше сделать - напишите), крем - взбитые сливки, но самое интересное - это верхушка. Фрукты залитые желе. Вот как такое делаеться? Не, я-то знаю, как делать желе, где взять фрукты... Вопрос в другом - в каком, так скажем, состоянии это слой выкладываеться? Если налить в жидком, мне почему-то кажеться оно впитаеться. Помогите, хто чем может, мы сами люди не местные !
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Европа Плюс Украина. Где найти плейлист европы плюс Городов Мариуполь!!!!Помогите ПЛЗ!!! Guest Четвертый архив 0 22.03.2012 23:25
ореховый торт стоит Х рублей, фруктовый торт на 25% дороже, а шоколадный на 10% дешевле фруктового. Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 06:00
минус умножить на минус будет плюс, а плюс умножит на плюс будет плюс, по логике плюс на плюс = минус должно быть, Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 16.01.2012 22:54
помогите пожалуйста "5х в кубе плюс 26х в квадрате плюс 36х плюс 25" - всё это под корнем=5+3х Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 01:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.