Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:37
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Склоняюсь к мысли - при приготовлении теста делать больше, чем планирую печь в данный момент, остаток класть в морозилку и использовать при необходимости. Плюс - когда времени на приготовление теста нет - оно в качестве полуфабриката лежит в морозилке и ждет своего часа. Минус - оно там хранится сможет недолго.Аналогичные мысли по салату Оливье. Видела в супермаркетах замороженные пакеты в продаже с оливье. Судя по информации на пакетах, его содержимое надо варить и потом добавить часть других ингридиентов, вроде мяса или колбасы, залить майонезом и есть.Мои размышления по поводу оливье - а можно ли, готовя салат, часть отложить и заморозить? а потом разморозить, добавить необходимое и залить соусом?Дорогие хозяйки!Подскажите пожалуйста - делаете ли Вы также ? И если да, поделитесь секретами - какое именно тесто замораживаете, на какой срок, и как его потом размораживаете-готовите?А также подскажите по возможности заморозки салата Оливье.Буду также признательна за советы по возможности приготовления других полуфабрикатов, которые можно хранить замороженными.Заранее благодарна, очень жду советов
Ответить с цитированием
 



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Интерьер своими руками-- или руками дизайнера? Guest Новые вопросы и ответы 1 4 07.03.2012 15:20
Своими руками! Guest Продолжение архива вопросов 0 29.09.2011 13:02
Замороженные продукты и полуфабрикаты. Guest Второй архив вопросов и ответов 0 14.05.2011 01:08
ТО своими руками Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 12.03.2011 10:24



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.