Четвертый архив Большая подборка вопросов и ответов обо всем


 
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #5  
Старый 17.02.2012, 15:38
Аватар для virus
Пользователь
Регистрация на форуме: 14.02.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

Все зависит от грибов - из свежих или из сухих. Сухие сначала можно отварить, а затем обжарить, а можно и просто мелко раскрошить. Залить холодной водой, положить пару ложек перловки, поварить не меньше часа. Затем обжарить лук и морковь соломкой, положить в суп. Добавить сельдерей, петрушку, лавровый лист, черный перец и поварить еще как минимум полчаса.
Ответить с цитированием
 

Метки
грибы, из грибов, суп, супчик



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Быстрый супчик Guest Архив вопросов и ответов 3 11.05.2012 09:31
Супчик Tom Yum а-ля рус Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:29
Быстрый супчик Guest Архив вопросов и ответов 0 15.10.2011 10:09
Первый супчик Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 12:39
гороховый супчик! arabesk Первые блюда 6 06.01.2011 20:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.