Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Четвертый архив (https://www.otvetnemail.ru/chetvertyj-arhiv-825/)
-   -   Как сварить супчик из грибов? (https://www.otvetnemail.ru/chetvertyj-arhiv-825/kak-svarit-supchik-iz-gribov-489925/)

Guest 21.11.2011 17:01

Как сварить супчик из грибов?
 
Как сварить супчик из грибов?

svl 17.02.2012 06:47

Re: Как сварить супчик из грибов?
 
Варится грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Мелко нарезать луковицу и морковку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложить картофель, нарезанный брусочками, выложить овощную поджарку и варить все до мягкости.

ангелиша 17.02.2012 09:30

Re: Как сварить супчик из грибов?
 
Понадобится: 20 свежих грибов (можно шампиньонов), 1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный, 6-8 картофелин, 2 ст. л. без горки муки, зелень укропа и корень петрушки, 6 ст. ложек сметаны.

Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанные 6-8 картофелин, приправить суп мукой. После того, как картофель сварится, добавить в него порезанную зелень укропа или петрушки. Добавить сметану.

Лёвка 17.02.2012 13:12

Re: Как сварить супчик из грибов?
 
Вымыть шампиньоны и поставить варить,чем дольше варятся тем вкуснее,пока они варятся делаем заправку:морковь(натертую на терке) и лук(порезанный мелко) пережариваем, шампиньоны как сварятся достать их и порезать можно так же обжарить чуть чуть с поджаркой,все это добавляем в бульон,как закипит добавляем картофель либо макароны(паутинка)солим,перчим по вкусу и варим до готовности. При подаче на стол положить в тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!

virus 17.02.2012 15:38

Re: Как сварить супчик из грибов?
 
Все зависит от грибов - из свежих или из сухих. Сухие сначала можно отварить, а затем обжарить, а можно и просто мелко раскрошить. Залить холодной водой, положить пару ложек перловки, поварить не меньше часа. Затем обжарить лук и морковь соломкой, положить в суп. Добавить сельдерей, петрушку, лавровый лист, черный перец и поварить еще как минимум полчаса.


Часовой пояс GMT, время: 08:19.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.