Четвертый архив Большая подборка вопросов и ответов обо всем


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.11.2011, 17:01
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как сварить супчик из грибов?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.02.2012, 06:47
Аватар для svl
svl svl вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 17.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Варится грибной бульон. Для этого в холодную подсоленную воду положить подготовленные грибы и поставить на огонь. Когда грибы будут готовы, положить перец, лавровый лист и варить на умеренном огне. Мелко нарезать луковицу и морковку и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В грибной бульон выложить картофель, нарезанный брусочками, выложить овощную поджарку и варить все до мягкости.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.02.2012, 09:30
Аватар для ангелиша
Новичок
Регистрация на форуме: 17.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Понадобится: 20 свежих грибов (можно шампиньонов), 1 луковица, лавровый лист, 1 корень петрушки, 1 морковь, соль, перец черный, 6-8 картофелин, 2 ст. л. без горки муки, зелень укропа и корень петрушки, 6 ст. ложек сметаны.

Два десятка свежих грибов очистить, нарезать и варить, добавив луковицу, лавровый лист, немного соли и перца по вкусу, а также нарезанные корень петрушки и морковь. Когда грибы будут почти готовы, положить нарезанные 6-8 картофелин, приправить суп мукой. После того, как картофель сварится, добавить в него порезанную зелень укропа или петрушки. Добавить сметану.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.02.2012, 13:12
Аватар для Лёвка
Заблокирован
Регистрация на форуме: 16.02.2012
Возраст: 41
Сообщений: 56
По умолчанию

Вымыть шампиньоны и поставить варить,чем дольше варятся тем вкуснее,пока они варятся делаем заправку:морковь(натертую на терке) и лук(порезанный мелко) пережариваем, шампиньоны как сварятся достать их и порезать можно так же обжарить чуть чуть с поджаркой,все это добавляем в бульон,как закипит добавляем картофель либо макароны(паутинка)солим,перчим по вкусу и варим до готовности. При подаче на стол положить в тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 17.02.2012, 15:38
Аватар для virus
Пользователь
Регистрация на форуме: 14.02.2012
Сообщений: 152
По умолчанию

Все зависит от грибов - из свежих или из сухих. Сухие сначала можно отварить, а затем обжарить, а можно и просто мелко раскрошить. Залить холодной водой, положить пару ложек перловки, поварить не меньше часа. Затем обжарить лук и морковь соломкой, положить в суп. Добавить сельдерей, петрушку, лавровый лист, черный перец и поварить еще как минимум полчаса.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
грибы, из грибов, суп, супчик



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Быстрый супчик Guest Архив вопросов и ответов 3 11.05.2012 09:31
Супчик Tom Yum а-ля рус Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:29
Быстрый супчик Guest Архив вопросов и ответов 0 15.10.2011 10:09
Первый супчик Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 12:39
гороховый супчик! arabesk Первые блюда 6 06.01.2011 20:08



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.