Другие страны Вопросы и обсуждение различных стран


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.03.2012, 22:23
Аватар для Ярина
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Пожалуйста люди - без подколов, у меня реальная деллема куда ехать работать. Я всю жизнь прожила в России, у меня Российское гражданство и паспорт, но по национальности я украинка и все мои родственники живут в Украине. Вышлазамуж тоже за укр-нца и вот уже как 5 год живу в Украине в Сумской области. Живем финансово очень плохо, образование у меня высшее педагогическое, но зарплаты здесь очень маленькие - не более 200 долларов, а мне нужно платить кредиты, делать ремонт в доме и ставить на ноги ребенка. С мужем в итоге разъехались - он материально никак не помогает. Денег зарабатывать придется на все мне, родители согласились временно воспитывать ребенка (5 лет). У меня теперь 2 варианта - ехать на "зароботки" (соглашусь на любую хорошооплачиваемю работу) в Киев или в Пермь. И там и там есть знакомые, которые на первое время пустят пожить, пока найдется работа. Но я все никак не могу решиться где реальнее и больше можно заработать и возможно остаться жить навсегда. Столица Украины, но у меня нет паспорта, только вид на жительство или областной центр России? Сейчас живя в Украине, я могу судить по уровню жизни в России только по СМИ, стоит ли туда возвращаться? Подскажите, может (о, чудо!) у кого-то есть подобный опыт? Для меня это ответственный шаг -не хотелось бы зря тратить впустую время на пробы...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.03.2012, 22:59
Аватар для kol
kol kol вне форума
Пользователь
Регистрация на форуме: 01.03.2012
Возраст: 44
Сообщений: 101
По умолчанию

Вам правда лучше вернуться здесь в России вы сможете заработать со своим образованием около тысячи долларов а в Киеве нет так что езжайте не раздумывая в Пермь и от туда будете высылать ребёнку а возможно устроитесь и заберёте его
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.03.2012, 05:09
Аватар для valyasid
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Да в Пермь лучше, сейчас педагогам и зарплату повышают. Да и на Родине как то лучше. Приедете, привыкните и ребенка возьмете к себе. Да и с паспортом достойную работу найти легче. Конечно тяжело с ребенком растоваться, но это для вашего общего блага.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.03.2012, 05:57
Аватар для Месси
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2012
Возраст: 28
Сообщений: 51
По умолчанию

Лучше едте в Киев. Работы в Киеве очень много и есть работа высокооплачиваемая. Например няней, есть вахтовые методы две недели на две недели, питание и жилье у хозяина, платят хорошо, будете иметь тысячу долларов и питание бесплатное домашнее и жилье будет бесплатно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.03.2012, 19:39
Аватар для Ярина
Новичок
Регистрация на форуме: 01.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо всем за ответы, но вот видите, что в Киев мне легче приехать и вообще приезжать домой чаще буду, но с русским гражданством на хорошую работу не устроишься, да и средняя зарплата 500$ (нянечкой - опыт работы в семье требуют и ограничения по возрасту есть).
А в Пермь переехать - это ответственный шаг, далеко от семьи и часто не покатаешься, вот и хотела попросить уверенности в правильности выбора. Я все же склоняюсь к переезду в Россию, мне кажется там перспектив и возможностей больше для меня и ребенка... Надеюсь, что я права...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.11.2017, 13:07
Аватар для limei4rn2
Новичок
Регистрация на форуме: 07.02.2015
Возраст: 39
Сообщений: 92
По умолчанию

othing whatever but eternally unsatisfied black hate; a sort of dank atmosphere of poison, in which everything that I had ever cared for seemed to moulder away into nastiness. I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] can’t explain, I can’t explain.”
John had [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] been sitting on the corner of my writing-table. He got up suddenly and walked to the window. “Thank God for light,” he said, looking at the grey sky. “If there was some one who could understand, I could tell it all and be rid of it, perhaps. But half-telling it just makes it all come welling up again. And some say there’s no Hell!”
He remained silent for some time, looking out of the window. Then he said, “Look at that cormorant. He’s got a conger fatter than his own neck.” I came up beside him, and we watched the fish writhing and lashing. Sometimes bird and prey disappeared together under water. Once [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] the conger got away, but was speedily recovered. After many failures, the cormorant caught it by the head, and swallowed it, slick, so that nothing was to be seen of it but its tail, and a huge swelling in the bird’s neck.
“And now,” said John, “he’ll be digested. That’s what nearly happened to me. I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] felt my whole mind being disintegrated by the digestive juices of that [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Satanic young mollusc. I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] don’t know what happened next, I remember seeing a perfectly diabolic expression on the kid’s face; and then I must have saved myself somehow, for presently I found myself lying on the grass some way from the house, alone and in a cold sweat. The very sight of the house in the distance gave me the creeps. I couldn’t think. I kept seeing that infantile grin of hate, and turning stupid again. After a while I realized I was cold, so I got up and walked toward the little bay where the boats were, Presently I began to ask myself what sort of a [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] devil this baby Satan really was. Was he one of ‘us’, or something quite different? But there was very little doubt in my mind, actually. Of course he was one of us, and probably a much mightier one than either J. J. or my
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Киев-Москва-Киев 117USD Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 17.10.2011 13:03
Билет на самолет Киев-Тбилиси-Киев туда 02.09.11 20.00 Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 17.10.2011 12:52
Air France, Киев-Куба, Киев-Доминикана, от 1034 у.е. Guest Архив вопросов и ответов 0 17.10.2011 12:23
киев-амстердам-бангкок-париж-киев Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 10:34
Билет на самолет Киев-Тбилиси-Киев туда 02.09.11 20.00 Guest Продолжение старого архива 0 16.10.2011 13:56



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.